Жизнь

Появилось приложение для дикпиков. Оно умеет выявлять наличие венерических болезней

1.6k
Появилось приложение для дикпиков. Оно умеет выявлять наличие венерических болезней
В Сингапуре придумали приложение, которому можно кидать дикпики для диагностики болезней

Прогресс не стоит на месте, и недавно сингапурские энтузиасты придумали приложение, в которое можно кидать дикпики, и вас никто за это не отправит в черный список. Как бонус: по фото оно заодно определит, насколько вы здоровы.

Ведь здоровье пенисов, в отличие от их размеров, редко обсуждается открыто, поэтому многие мужчины могут испытывать некоторые проблемы, но боятся о них сообщить. Компания HeHealth нашла простое решение: искусственный интеллект по одному дикпику сможет сверить внешний вид органа с другими и проверить на различные заболевания.

На самом деле приложение использует серьезную запатентованную технологию, которая может определить даже рак. Разработчики утверждают, что оно справляется гораздо лучше врачей первичной скорой помощи, так что можно не вызывать их понапрасну.

Например, приложение с точностью в 90% сможет распознать вирус папилломы человека. Даже самые редкие передающиеся половым путем заболевания (ЗППП) могут быть диагностированы на ранних стадиях.

Многие наверняка испугаются, что их пенис потом может оказаться где-нибудь на OnlyFans, но разработчики заверяют, что ничего такого не случится. HeHealth использует мощную защитную систему и не собирает с людей никаких личных данных.

Иногда мужчины любят анонимно опросить людей на каком-нибудь форуме, чтобы лишний раз не трясти гениталиями в клинике. Но такой анализ будет гораздо менее точный, чем от искусственного интеллекта. 

По состоянию на июль 2022 года HeHealth уже провел более 1000 анализов ИИ для своих пользователей с подтвержденными врачами результатами.

Как писал Ruposters Life, ранее Криштиану Роналду вколол ботокс в пенис, вдохновившись практикой порнозвезд.