Общество

ЕР открыла дополнительные центры помощи в Лисичанске и Рубежном

624
ЕР открыла дополнительные центры помощи в Лисичанске и Рубежном
ЕР открыла дополнительные центры помощи в Лисичанске и Рубежном

Дополнительные центры гуманитарной помощи "Единой России" начали работы в Лисичанске и Рубежном, сообщает пресс-служба партии.

Только в Рубежном на открытие пришли более 2 тысяч жителей.

Люди в течение нескольких месяцев не видят местную власть и не могут получить вразумительных ответов по всем интересующим их вопросам, рассказал депутат Госдумы Виктор Водолацкий, курирующий гуманитарную миссию "Единой России" в ЛНР.

"Отсутствует электроэнергия, водо- и газоснабжение, не ремонтируется разрушенный жилой фонд. Договорились с Денисом Мирошниченко (председатель Народного совета ЛНР – прим.), что увеличим количество депутатов Госдумы и Народного совета для работы в городе для оказания максимальной помощи жителям в трудной жизненной ситуации", - сказал он.

"Единая Россия" с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 12 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов.