Общество

Повышение качества жизни каждого человека: Мишустин назвал главную цель правительства

Повышение качества жизни каждого человека: Мишустин назвал главную цель правительства

Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал главной целью правительства повышение качества жизни каждого человека в стране, передает ТАСС.

Выступая с отчетом в Госдуме об итогах работы кабинета министров, премьер напомнил, что новое правительство было сформировано в январе, после того как президент выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию и определил ключевые задачи и ориентиры на ближайшую перспективу. 

"На их основе мы сформулировали главную цель правительства. Это повышение качества жизни каждого человека в стране за счет роста экономики и развития социальной сферы, а значит - достижения национальных целей, которые поставил президент", - заявил премьер.

Он также перечислил пять базовых ценностей, исходя из которых кабинет министров строит работу: "Выстраивать все сервисы государства вокруг потребностей людей, действовать открыто, вести диалог на основе взаимного уважения и доверия, подавать пример этичного поведения, работать совместно, невзирая на ведомственные границы. Обеспечить результат, результат - важнее формальных процедур и регламентов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share