Жизнь

"Я пытался развестись с Ким": Канье Уэст намекнул на измены Кардашьян

"Я пытался развестись с Ким": Канье Уэст намекнул на измены Кардашьян

43-летний рэпер Канье Уэст сделал скандальное заявление в твиттере. Музыкант признался, что хотел развестись с Ким Кардашьян.

В соцсети Канье Уэст опубликовал серию твитов, в которых рассказал о проблемах в браке с Ким Кардашьян.

"Я пытался развестись с Ким, когда она встретилась с Миком Миллом для "обсуждения тюремной реформы" <...> Мик — мой чувак. Он проявил уважение. Ким перешла границы", - написал скандальный музыкант. 

Впоследствии он удалил многие твиты, однако их собрали вместе пользователи Reddit. Судя по всему, Канье Уэст имел в виду встречу его жены с Миком Миллом, которая состоялась пару лет назад в Лос-Анджелесе. Тогда Ким Кардашьян якобы обсуждала с ним тюремную реформу.

Поклонники Канье Уэста решили, что он намекнул на измены своей жены с Миком Миллом, о чем писало минувшей весной издание Aceshowbiz.

Как сообщал источник, Мик Милл в конце концов устал от многочисленных связей Ким Кардашьян на стороне и потребовал от светской львицы избавиться от любовников, не желая быть одним из них.

По данным издания, Канье Уэст знает о неверности своей знаменитой супруги, но предпочитает не выносить это на публику.

Напомним, накануне Канье Уэст пожаловался, что его жена Ким Кардашьян пыталась закрыть его в психушке. "Ким пыталась прилететь в Вайоминг с доктором, чтобы закрыть меня, как в фильме "Прочь", потому что вчера я рыдал о том, как спас жизнь своей дочери", - написал рэпер.

Напомним, Канье Уэст страдает от биполярного расстройства. Поклонники считают, что его активность в твиттере обусловлена обострением заболевания, которое характеризуется чередованием маниакальных и депрессивных состояний.

Как писал ранее Ruposters, Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share