Общество

В ОП Хабаровского края поддержали назначение Дегтярева

В ОП Хабаровского края поддержали назначение Дегтярева

Председатель ОП Хабаровского края и председатель Союза "Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов" Галина Кононенко в беседе с Ruposters поделилась своим видением ситуации и ожиданиями в связи с назначением Михаила Дегтярева врио главы региона.

"Человек он молодой, достаточно образованный, полагаю, что он справится с теми задачами, которые поставлены президентом. Я понимаю мотивы президента, считаю, что это абсолютно правильное решение (назначение от ЛДПР). Прежде всего это подтверждение того, что снятие с должности Сергея Фургала не имеет политической подоплеки. Президент с пониманием отнесся к ситуации, которая возникла в 2018 году. Я имею в виду, что выиграл Фургал", - отметила она.

По ее мнению, новый руководитель должен начать с оценки положения дел в крае. "Я полагаю, что дальневосточники будут услышаны. Уверенности придает высказывание из уст президента о том, что Хабаровский край всегда поддерживался из федерального центра и будет поддерживаться. Это для нас очень важно", - отметила Галина Кононенко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share