Жизнь

"Чего стесняться?": Волочкова раскрыла, почему постоянно раздевается

"Чего стесняться?": Волочкова раскрыла, почему постоянно раздевается

43-летняя Анастасия Волочкова дала откровенное интервью о своей интимной жизни. Знаменитая балерина также призналась, почему постоянно оголяется.

В последнее время в СМИ муссируются слухи о грядущей свадьбе Анастасии Волочковой. Однако последняя утверждают, что сплетни не соответствуют действительности, назвав их "небылицами" и "клеветой".

Звезда ответила на несколько откровенных вопросов журналистов издания Starhit. В частности, Анастасия Волочкова раскрыла, как "попасть на ее ложе".

"Только по любви! А в ложу — соизвольте купить билет и прийти на концерт или премьеру. Побываете не только в бенуаре, но и в партере, и на балконе", - заявила балерина.

Также Анастасия Волочкова рассказала, почему постоянно выкладывает в сеть свои "голые" фотографии.

"А почему в сети не обращаете внимания на других? Посмотрите на остальных и ткните пальцем, кто подобного еще не сделал. К счастью, у меня отличная форма, потому что постоянно слежу за ней. Чего стесняться?" - сказала артистка.

По словам Волочковой, потенциальному жениху проще всего будет познакомиться с ней на тренировке в спортивном зале.

Скандальная балерина раскрыла, какой должна быть зарплата ее будущего избранника. "Мужчина должен быть мужчиной. Я никогда не спрашиваю о размере зарплаты или дохода. Кто так думает, порождает еще один слух обо мне. Что важно? Внимание, преданность и любовь", - отметила звезда.

Накануне режиссер документального фильма о балерине Никита Лойк рассказал, что Волочкова "не просыхала" на съемках и вела себя "совершенно отвратительно". "На интервью она попросила явиться исключительно с вином. Все это выпила, а утром пришел человек, который абсолютно не спавший", - отметил Лойк. В то же время журналистка Ирина Шихман обвинила балерину в том, что она чуть было не сорвала съемки.

Однако сама Анастасия Волочкова обвинила журналистов в пиаре на ее имени. По ее словам, с Ириной Шихман она даже никогда не встречалась. "Я не знаю эту женщину, но меня это не удивляет. Не первый раз на моем имени пытаются "словить хайп". Вспомните хотя бы историю с Ксенией Собчак, которая пришла ко мне в дом со скрытыми камерами ради просмотров своего шоу в Ютубе", - заявила балерина.

Анастасия Волочкова пожаловалась, что ее постоянно вынуждают оправдываться. "Почему я должна оправдываться все время? Вы хотите меня зажать в угол? Хотите убить меня? Растоптать? Не получится. Чем больше на меня выливается помоев, тем сильнее я становлюсь. На мне легко паразитировать желтым СМИ, все сразу подхватывается, привлекая внимание к никчемным порталам, и так накручивается их рейтинг. Жгите, дорогие", - сказала Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова призналась, что 3 дня спала в постели с козлом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share