Жизнь

Екатерина Варнава призвала толстух есть голыми перед зеркалом

5.8k
Комментарии 0
Екатерина Варнава призвала толстух есть голыми перед зеркалом

Екатерина Варнава дала совет людям, страдающим от лишнего веса. Звезда "Камеди Вумен" порекомендовала им есть голыми перед зеркалом, сообщает "Собеседник".

В свое время Екатерине Варнаве удалось похудеть на целых двадцать килограммов. Артистка откровенно рассказала, каким образом ей удалось избавиться от лишнего веса.

"Хочешь похудеть – надо воспользоваться словами Фаины Раневской: "Ешь голой перед зеркалом!" – считает актриса. – Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре и сильно себе не понравилась", - призналась звезда.

По словам Варнавы, раньше у нее было множество прыщей и она выглядела жутко отекшей. Сейчас артистка старается правильно питаться и придерживаться вегетарианства.

"Не везде есть вегетарианские заведения. Я не 100-процентный вегетарианец, ем сыр, творог и яйца. Организм уже привык к моему питанию. Но, как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить", - сказала актриса.

Кроме того, Екатерина Варнава вместе с коллегами по "Камеди Вумен" активно занимается спортом. Как заявила звезда, она чувствует себя намного хуже, когда нет возможности тренироваться.

Как писал Ruposters Life, ранее эксперт по пластической хирургии раскрыл все секреты Екатерины Варнавы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share