Жизнь

Сестра "Рыжего из Иванушек" умерла при невыясненных обстоятельствах

28.1k
Комментарии 0
Сестра "Рыжего из Иванушек" умерла при невыясненных обстоятельствах

По сообщениям близких к Андрею Григорьеву-Аполлонову людей, сегодня певец лишился своей родной сестры Юлии. Смерть произошла при невыясненных обстоятельствах, известно лишь, что женщина страдала астмой.

Первым о смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее муж, для него это стало настоящим шоком - он находился в другом городе, когда ему сообщили ужасное известие. Тезка "Иванушки" Андрей Григорьев-Аполлонов-младший также рассказал, что его не пустили в квартиру, поскольку в ней проходили экспертно-следственные действия.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

Публикация от Appolonov jr ???????????? (@andreyallright)

Окружение певца находится в трауре, представители шоу-бизнеса выражают близким погибшей свои соболезнования. Сати Казанова разместила в своем микроблоге следующую запись "С трудом верю, что Юли уже нет... Соболезную всем друзьям, близким... Покойся с миром".

Менее месяца назад Андрей Григорьев-Аполлонов также лишился своего давнего друга и коллеги Олега Яковлева, который умер в больнице, не приходя в сознание после двустороннего воспаления легких. По другим данным Яковлев поступил в лечебное заведение из-за сильнейшей алкогольной интоксикации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share