Общество

Приставы арестовали у жительницы Волгограда шерстяной ковер

1.1k
Комментарии 0
Приставы арестовали у жительницы Волгограда шерстяной ковер

Судебные приставы в Волгограде арестовали шерстяной ковер местной жительницы за долг в 30 тысяч рублей, сообщается на сайте УФССП по региону.

"Жительница Волгограда сделав ремонт в квартире, одной из первых новых вещей для интерьера купила красивый ковер из натуральной шерсти. Будучи увлеченной ремонтом у себя дома, женщина не считала нужным являться по вызову на прием к судебному приставу и тот факт, что долг в 30 тысяч рублей может обернуться арестом имущества, волгоградку также не волновал", - говорится в заявлении.

Сотрудник ведомства пришел к должнице для проверки ее имущественного положения. В ходе визита он наложил арест на ковер, который находился еще в упаковке.

Не желая навсегда расставаться с ковром, женщина оплатила сумму долга и исполнительский сбор в полном объеме на следующий день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share