Общество

"Дальше будет хуже": Фейгин подал заявление на Шария в СК РФ

11.6k
Комментарии 0
"Дальше будет хуже": Фейгин подал заявление на Шария в СК РФ

Российский адвокат Марк Фейгин объявил в Facebook о подаче заявления в Следственный комитет России на украинского блогера Анатолия Шария за "заведомо ложный донос".

"Только что подал заявление в СК о привлечении Шария к уголовной ответственности по ст.306 УК за заведомо ложный донос. Дальше будет хуже", - написал Фейгин.

Ранее адвокат Шария Сталина Гуревич рассказала о подаче ее подзащитным иска в Хамовнический суд и заявлении в Главное следственное управление СКР по Москве. В документе говорится, что 13 июля в эфире программы "Своя правда" на радиостанции Фейгин распространил "заведомо клеветнические сведения".

"Он [Шарий] проходит по делу о педофилии, я думаю, что им есть кому заниматься. Так что этого товарища, надеюсь, рано или поздно привлекут к ответственности", - сказал в эфире адвокат.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Шарий заявил, что Фейгин перегнул палку, и назвал его "нездоровым человеком, у которого что-то с головой".

"Ему пора ответить и вообще пора уйти из адвокатуры, вылететь, как пробка из бутылки. Вот лично я бы хотел, чтобы его закрыли, чтобы он посидел. Мы посмотрим, кто кому педофил", - подчеркнул журналист.

Однако Фейгин отказался приносить извинения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share