Жизнь

Участница "Дома-2" появилась на конкурсе "Человек года 2016" в образе Кончиты Вурст

2.9k
Комментарии 0
Участница "Дома-2" появилась на конкурсе "Человек года 2016" в образе Кончиты Вурст

Стелла Сунас появилась на конкурсе "Человек года 2016" в образе Кончиты Вурст. Австрийский поп-певец стал скандально известен после своей победы на международном конкурсе "Евровидение".

На телепроекте "Дом-2" продолжается конкурс "Человек года 2016", в ходе которого участники шоу участвуют в интересных и порой довольно сложных конкурсах. В одном из них девушкам предстояло перевоплотиться в знаменитых мужчин, а молодым людям - в не менее популярных женщин.

23-летняя Стелла Мунас из Новосибирска примерила на себя образ Кончиты Вурст, порадовав зрителей передачи. Поклонники участницы шоу заметили, что ей весьма идет столь необычный внешний вид.

В то же время Ольга Ветер-Жемчугова появилась в образе Майкла Джексона. При этом по какой-то причине она исполнила песню "Macarena", которая не входит в репертуар короля поп-музыки - ее авторами и исполнителями являются участники дуэта Los del Rio.

Ранее Ruposters Life писал, что скандальная звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель собирается попробовать секс втроем. При этом девушка планирует также заснять свой эксперимент на видео. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share