Жизнь

В Новосибирске должник предложил приставам арестовать кота вместо телевизора

1.3k
Комментарии 0
В Новосибирске должник предложил приставам арестовать кота вместо телевизора

Житель Новосибирска предложил приставам арестовать своего кота вместо телевизора. Таким образом мужчина хотел частично погасить долг в размере 200 тысяч рублей, сообщает портал "Новосибирские Новости".

Как сообщается, мужчина был осужден на 3 года условно по статье УК РФ "Угон без цели хищения, но с применением насилия или угрозы его применения". В настоящий момент за свой проступок житель Новосибирска имеет задолженность в размере 200 тысяч рублей.

К мужчине явились судебные приставы в ходе рейда в одном из районов Новосибирска. Несмотря на то, что правонарушитель активно предлагал им в качестве откупа "дружелюбно трущегося домашнего любимца", судебные приставы не стали арестовывать кота, предпочтя вместо этого забрать у должника телевизор.

Узнав о том, что из-за долга он лишился телевидения, новосибирец пообещал в скором времени устроиться на работу и возместить ущерб. Ранее Ruposters Life писал, что вода с фекалиями затопила квартиру жителя Иркутска, которому за долг заварили канализацию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share