Жизнь

Дмитрий Нагиев заявил, что не помнит, как заработал 3 миллиона долларов

2.8k
Комментарии 0
Дмитрий Нагиев заявил, что не помнит, как заработал 3 миллиона долларов

Дмитрий Нагиев заявил, что не помнит как заработал 3 миллиона долларов, приписываемые ему русскоязычным журналом Forbes. Об этом сообщает Life.

Дмитрий Нагиев возглавил список самых обеспеченных российских актеров по версии русской версии "Форбса". По данным издания, годовой доход артиста составляет 3,2  миллиона долларов.
Сам актер в беседе с журналистами отметил, что не намерен комментировать приведенные цифры и пошутил, что теперь обязательно займется поиском данной денежной суммы.

- Не могу вспомнить: в тот момент, когда я был в коме и украл деньги - куда я их спрятал? Не буду комментировать (оценки издания - ред.), потому что для кого-то они реальные, для кого-то выдуманные, но я воспрянул духом и сейчас ищу эти деньги: наверняка закопаны напротив дома в песочнице на детской площадке, - заявил Нагиев.  

Следом за ним в списке самых богатых актеров следуют Федор Бондарчук с доходом в $1,3 миллиона и художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков с $1,1 миллиона. Полный рейтинг опубликован на сайте издания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share