Жизнь

Глюкоза опозорилась, исполняя собственную песню живьем

6.9k
Комментарии 0
Глюкоза опозорилась, исполняя собственную песню живьем

Поклонники Глюкозы жестко раскритиковали "живое" видео из студии, опубликованное в ее Instagram. Об этом сообщает Cosmo.

Недавно Наталья Ионова, более известная как Глюк'oZa, презентовала клип на композицию "Я буду тайною". Главную мужскую роль в нем исполнил ее учитель танцев Владимир Алешин.

Вслед за премьерой видео, звезда опубликовала в своем инстаграме видео, на котором она исполняет данную песню в студии. Артисты нередко выкладывают подобный бэкстейдж в соцсетях, однако фанатам Глюкозы он пришелся совсем не по вкусу.

"В таком разочаровании от голосочка. Ну совсем уж слабенько", "Фигурка хорошая… но голос… я расстроилась", "Вживую Вам петь нельзя", - не сдерживались в негативных оценках поклонники (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Стоит отметить, что Глюкоза не проигнорировала критику и даже поспешила оправдаться перед недовольными поклонниками. "Снимать и петь) я вам скажу непросто! Но я старалась)) чтобы пустить ваши любопытные глазки и острые язычки в тайное место!!! Там, где нет грима, есть ошибки и возможность их исправить))", - написала певица.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Глюкоза выступила на концерте для выпускников в одном золотистом пиджаке с глубоким вырезом. При этом на певице отсутствовали такие предметы одежды, как лифчик и юбка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share