Жизнь

"Не дается мне семейная жизнь, мне это не дано": Сердючка пожаловался на свою судьбу

1.8k
"Не дается мне семейная жизнь, мне это не дано": Сердючка пожаловался на свою судьбу
"Мне не дано": Верка Сердючка рассказал о неудачах на личном фронте

48-летний украинский артист Андрей Данилко благодаря образу Верки Сердючки и актерскому таланту обрел огромную славу и деньги, но до сих пор не создал семью. Причины тому вовсе не в нежелании.

О личной жизни Данилко вообще не очень любит говорить и постоянно отшучивался, что "женат на сцене". Но в недавнем интервью с журналистами телеканала ICTV он все же поделился некоторыми фактами.

Сердючка пожаловался на свою судьбу

Андрей считает, что семейная жизнь — это просто не его.

Не дается мне семейная жизнь. Не потому что я не хочу, а потому что не получается. Как будто мне это не дано. Если раньше я переживал по этому поводу, сейчас принял. Если оно дано, оно будет.

Артист стал относиться к таким вопросам философски, рассуждая о судьбе. Он сравнил свою ситуацию с ситуацией друга, который не особо стремился создавать большую семью, но так получилось. Сам же Андрей не рвался к медийной жизни, но достиг ее, потерпев крах в личной.

Мой друг Кирилл раньше работал на студии, не планировал же двух детей в один год, просто так получилось. Судьба. Люди мечтают быть известными, давать автографы, а у меня такого никогда не было. Я все время старался быть закулисным.

Вне сцены Сердючка носит кепку и скрывает половину лица маской, чтобы лишний раз не привлекать внимания и не контактировать с навязчивыми фанатами. В интервью он рассказал, что в одиночество для него — вполне комфортная среда для существования.

Ранее Андрея подозревали в отношения с коллегой Инной Белоконь, но никто никогда не видел их вместе в неформальной обстановке. Теперь Инна и вовсе замужем и имеет детей, а Данилко живет один и так и не стал отцом.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Данилко разревелся на съемках шоу из-за своей бездарности и сбежал.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России