Жизнь

Бывший муж Полины Гагариной загнал ее в списки должников налоговой и ФССП

1.5k
Бывший муж Полины Гагариной загнал ее в списки должников налоговой и ФССП
Бывший муж Полины Гагариной загнал ее в списки должников налоговой и ФССП

Полгода назад 35-летняя певица Полина Гагарина со скандалом развелась с Дмитрием Исхаковым. Паре удалось решить конфликт из-за дочери, и они согласились на условия друг друга, но у них есть проблема и по другому вопросу.

По сообщению "Комсомольской правды", Полина и Дмитрий до сих пор соседствуют в компании "Творческий центр Полины Гагариной". Артистка назначила Исхакова ее руководителем, но дела после этого пошли плохо.

За последний год счета организации уже дважды были заморожены налоговой из-за просрочки подачи декларации. К слову, в других компаниях Гагариной такого не бывало. Например, в ООО "Полина Гагарина", из которой певица уволила экс-мужа еще в 2020 году. С тех пор и начались разговоры о скором разводе пары.

Также претензии к "Творческому центру" Полины есть и у судебных приставов. Федеральная служба внесла ее в список должников за неуплату 7 тысяч рублей. Сумма несерьезная, однако для знаменитостей числиться в таких списках неповадно. 

В прошлом году звезда собиралась ликвидировать компанию. СМИ предполагали, что таким образом она окончательно рвет связи с бывшим супругом. Спустя некоторое время компания снова сменила статус на действующую, но о причинах Полина не распространялась.

Как писал Ruposters Life, Полина Гагарина стала ведущей нового шоу на ТНТ.