Общество

Снизу постучали: в Сети ужаснулись моральным обликом оппозиционеров

Снизу постучали: в Сети ужаснулись моральным обликом оппозиционеров

Оппозиционный политик Илья Яшин ведет себя аморально, критикуя своих же соратников у них за спиной и применяя к ним притом оскорбительные эпитеты и реплики, — к такому выводу пришли многие блогеры в Сети.

Как отмечает Telegram-канал "Фонд бабла с коррупцией", из анализа утекшей переписки Яшина можно выяснить, что выдвижение Любови Соболь в Госдуму "не понравилось вообще никому" из-за ее слабой вменяемости в качестве кандидатки, есть претензии и к другим представителям оппозиции.

"Таким образом, Яшин — типичный представитель российской оппозиции, критикующий всех окружающих и забывающий при этом о собственной бесполезности", — делают вывод авторы ленты.

Канал "Разрыхлитель" приводит резкие реплики Яшина о других представителях оппозиции. Авторы канала уверены, что подобные люди и близко не должны мнить себя наследниками советского диссидентского движения в связи с их двуличностью.

"Яшин — вполне среднестатистический представитель такой оппозиции, а сами шататели "режима" много лет ведут себя как пауки в банке", — указывает лента "Андрей Вышинский".

Политолог Сергей Михеев предложил читателям поучаствовать в опросе, лицемерна ли ситуация, когда политик изменяет второй половине, но сам создает себе имидж на семейной идиллии. 97% респондентов ответили положительно.

"Война из-за выдвижения по одному и тому же округу между этими любителями Навального не прекращается даже после того, как Люба подняла белый флаг, — Яшин хочет поиметь и ее волонтеров", — пишет канал "Бросок Проскуркина", указывая на конфликт вокруг предполагаемого выдвижения Олега Степанова в Госдуму, но делая ремарку: с его перспективами оппозиция явно перегибает — скорее всего, с ним будет как с Соболь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share