Общество

Акции "Единой России" и "Волонтеров Победы" "Огненные картины войны" прошли в Астрахани, Волгограде, Туле и Кабардино-Балкарии

Акции "Единой России" и "Волонтеров Победы" "Огненные картины войны" прошли в Астрахани, Волгограде, Туле и Кабардино-Балкарии

Активисты "Единой России" и движения "Волонтеры Победы" провели в городах-героях, городах воинской славы и городах трудовой доблести акцию "Огненные картины войны". Памятные мероприятия прошли в Санкт-Петербурге, Астрахани, Волгограде, Туле, Кабардино-Балкарии и не только.

В Астрахани в ночь с 21 на 22 июня активисты создали на площади кремля "Огненную картину войны", посвященную событиям 1941–1945 гг. "Волонтеры Победы" выложили из 10 000 свечей изображение ордена Великой Отечественной войны размером около 140 квадратных метров. В акции приняли участие "Волонтеры Победы", поисковики, кадеты и военнослужащие — всего более 200 человек.

Во Владимирской области "Единая Россия" провела акцию в городе Коврове. Там было создано изображение советского солдата с ППШ — именно это оружие производили в годы войны на Ковровском заводе.

В Волгограде на набережной имени 62-й армии в память о начале страшной войны активисты партпроекта "Историческая память" изобразили очертания знаменитой на весь мир скульптуры "Родина-мать зовет" из тысяч лампадок.

В 4 утра 22 июня, в День памяти и скорби, в Туле на площади Победы прошло памятное мероприятие. К Вечному огню были возложены цветы, установлены лампады со свечами, а накануне активисты "Молодой гвардии Единой России" здесь же стали участниками патриотической акции "Огненные картины войны".

В День памяти и скорби активисты регионального отделения партии "Единая Россия" и "Волонтеры Победы" собрались возле Национального музея в Нальчике, чтобы зажечь свечи Памяти и почтили память тех, кто погиб в Великой Отечественной войне.

В Кузбассе региональное отделение ЕР не только провело акцию, но и записало зрелищный видеоролик о том, как она проводилась.

В Рязани ко Дню памяти и скорби на Скорбященском мемориальном комплексе состоялась общественно-патриотическая акция "Свеча памяти". Ее участники почтили память павших минутой молчания, затем прошло возложение цветов к Вечному огню. Из горящих свечей были составлены слова "Я помню".

1/3
2/3
3/3

В Приамурье акцию проводили силами "Молодой гвардии Единой России" — в общей сложности в ней задействовали пять тысяч горящих свечей.

Не менее зрелищной получилась и акция в Крыму (город Феодосия). К ней присоединился среди прочих руководитель фракции "Единой России" в Госсовете РК, заместитель главы крымского парламента, региональный координатор партпроекта "Историческая память" Владимир Бобков.

В Ингушетии из свечей выложили изображение Брестской крепости. В городе-герое Малгобеке также создавали изображения из свечей, связанные со вкладом региона в Победу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share