Жизнь

Бывшая жена рыжего из "Иванушек" снялась без лифчика и трусов, позируя перед собственной дочерью

Бывшая жена рыжего из "Иванушек" снялась без лифчика и трусов, позируя перед собственной дочерью

46-летняя Мария Лопатова похвасталась в инстаграме откровенным снимком. Женщина призналась, что она позировала без лифчика и трусов перед собственной дочерью.

На пикантном снимке бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова продемонстрировала свое обнаженное тело со всеми его недостатками. На фото женщина принимает солнечные ванны, прикрывая обнаженную грудь и зону бикини руками.

"Я решила посвятить себя науке. Я подумала, что исследования, научные статьи, "переменные" — мой конек! :))))))) Кстати, тело и органы я тоже "завещала" науке", - подписала снимок Мария Лопатова.

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова призналась в комментариях, что автором эротического снимка стала ее собственная дочь.

В настоящее время фотография уже удалена из инстаграма Марии Лопатовой - вероятно, в соцсети сочли его чрезмерно откровенным.

Мария Лопатова прожила с солистом "Иванушек" всего три года, однако отношения влюбленной пары испортились после того, как женщина пережила выкидыш. В результате она впала в депрессию, а через некоторое время съехала от звезды. Тем не менее Марии удалось сохранить с певцом теплые отношения.

"Многие так и не верят в то, что мы дружим. И я знаю, почему не верят. Потому что сами так не умеют. Придумывают какую-то хрень, терминологию "бывший", какую-то ревность плетут... А, и ну еще что-то про секс, который почему-то должен/возможен/неизбежен с "бывшими". Такое впечатление, что спать не с кем", - писала Лопатова в инстаграме.

Последние 19 лет женщина находится в браке с баскетболистом Андреем Кириленко, которому она родила троих детей.

Как писал Ruposters Life, ранее бросившая "рыжего Иванушку" Марина Банкова продает его квартиру за 26 миллионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share