Жизнь

Юлия Липницкая прокомментировала сообщения о беременности

4.7k
Комментарии 0
Юлия Липницкая прокомментировала сообщения о беременности

Российская фигуристка прокомментировала слухи о том, что она якобы ждет ребенка. Поклонники ранее заподозрили спортсменку в беременности после того, как она впервые за долгое время показалась на публике.

На попавших в сеть фотографиях Липницкую можно было увидеть в одежде свободного кроя, с короткой стрижкой и сильно располневшей, что заставило поклонников сомневаться в том, что девушка готовится к новому сезону. Фанаты в сети заподозрили, что на самом деле Липницкая беременна и готовится в ближайшие месяцы стать матерью.

Сама фигуристка наконец решила прокомментировать слухи о своем интересном положении. Липницкая резко отреагировала на домыслы своих поклонников.

"Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 килограммов весить, чтобы вас порадовать? Нахуделась уже, хватит", - написала Липницкая.

Также фигуристка рассказала о квартире в ЖК "Рассказово", полученной ею накануне за достижения на Играх в Сочи в 2014 году. "Рядом лес, озеро на территории, просторные дворы, красивая архитектура... Лично мне напоминает Чикаго. Получилось немного неожиданно… Я не верила, да и раньше, чем в 2018 году, не ждала", – написала девушка во "ВКонтакте".

Ровно год назад Ruposters Life опубликовал горячие фото Юлии Липницкой с пляжа. На них можно увидеть, как сильно изменилась фигура знаменитой спортсменки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share