Жизнь

Беременная на пятом месяце модель шокирует всех своей идеальной фигурой

5.1k
Комментарии 0
Беременная на пятом месяце модель шокирует всех своей идеальной фигурой

Модель из Калифорнии Сара Стейдж беременна во второй раз. Несмотря на это, девушка может похвастаться идеальным прессом, находясь на пятом месяце беременности.

33-летняя фитнес-модель Сара Стейдж стала известной после первой беременности, во время которой активно занималась спортом, из-за чего ее живот был практически незаметен - напротив, девушка могла похвастаться стройной и подтянутой фигурой, при этом впоследствии родила, несмотря на критику скептиков, здорового мальчика. Сейчас девушка ждет уже второго ребенка и по-прежнему демонстрирует идеальный пресс.

Новостью о своей второй беременности модель озадачила подписчиков - ведь по ее внешнему виду практически невозможно догадаться о том, что она находится в интересном положении. Несмотря на это, Сара Стейдж все же признается, что во время беременности ее тело сильно меняется, однако при появлении ее малыша на свет она поняла, что это стоит того.

На вопрос, как ей удается сохранять такую фигуру, Стейдж честно отвечает, что это заслуга двух факторов: генетики и спорта. Модель известна своим пристрастием к фитнесу - тренажерному залу девушка всегда уделяла огромное внимание, и не перестала уделять, даже будучи беременной.

Ранее Ruposters Life публиковал фото, на которых Сару Стейдж можно увидеть во время первой беременности.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share