Жизнь

Муж Собчак пожаловался на проблемы с деньгами в семье

5.9k
Комментарии 0
Муж Собчак пожаловался на проблемы с деньгами в семье

Популярный российский актер Максим Виторган испытывает серьезные финансовые затруднения. Как стало известно "Комсомольской правде", у артиста имеются незакрытые материальные вопросы с инвесторами картины "День выборов-2".

Не так давно СМИ сообщали о новой квартире, которую приобрели Собчак и Виторган. Данная покупка еще более усугубила финансовые трудности знаменитого российского актера.

"Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос", - цитирует "Комсомольская правда" друга Виторгана.

Из-за финансовых трудностей своего супруга беременная Собчак вынуждена активно работать и вести корпоративы. При этом за проведение юбилея или свадьбы светская львица берет около 30 тысяч евро. 

"Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, "и у нас кризис", имея в виду материальную сторону. Сказал, что остались хвосты от съемок фильма "День выборов-2", где он был не только актером, но и одним из идейных вдохновителей. Инвесторов под проект привлекали под имя Виторгана. Деньги на картину давали частные компании. Премьера прошла в феврале, но до сих пор остались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает…", - рассказал приятель Виторгана "Комсомольской правде".

Ранее Ruposters Life писал, что Дмитрий Нагиев предложил Ксении Собчак заняться сексом на церемонии вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share