Жизнь

Мир сквозь Призму: Как пользователи соцсетей балуются с новым фотоприложением

8.9k
Комментарии 0
Мир сквозь Призму: Как пользователи соцсетей балуются с новым фотоприложением

В интернете набирает популярность приложение Prisma, с помощью которого практически любую фотографию можно превратить в произведение искусства. Ruposters Life отобрал из инстаграма самые яркие снимки, которые были обработаны с помощью нового приложения.

Девушки

Активными потребительницами нового приложения являются девушки, хвастающиеся перед подписчиками своими соблазнительными формами. Многие из них отмечают, что без Prisma не решились бы на столь смелые снимки - превращая свои фото в шедевры художественного искусства, они маскируют все недостатки своей внешности.

На страницах многих девушек подобные снимки действительно выделяются не только яркостью, но и своей откровенностью. Как знать, может быть, скоро мы увидим порно, обработанное с помощью Prisma?

Судя по всему, многие из поклонниц Prisma открыли для себя данное приложение на отдыхе, откуда и публикуют свои сексуальные шедевры.

Странные и смешные

Пользователи соцсетей любят не только покрасоваться, но и удивить своих подписчиков необычными снимками, обработанными с помощью нового приложения. 

Похоже, у кого-то прошла свадьба в аду. 

Конечно же, не обходится и без натюрмортов.

Произведения искусства с помощью Prisma превращаются в... произведения искусства.

Домашние животные

Пожалуй, самые галюциногенные фотографии из всех, обработанных с помощью Prisma - это снимки домашних любимцев. 

Родина

Самые патриотичные пользователи инстаграма выкладывают в инстаграм селфи с символикой российского государства.

Не обходится и без фотографий Кремля, Красной площади и храма Василилия Блаженного. Другие же ограничиваются лишь снимками собственных спальных районов.

Парни

Молодые люди стараются не отставать от девушек, также выкладывая фотографии своих подтянутых тел. 

Некоторые пытаются обыграть "пацанскую" и тюремную темы - как оказалось, для этого лучше всего подходит фильтр, превращающий фото в набросок картины, сделанный простым карандашом.

Дети

Фотографии детей сложно чем-либо испортить - разве что своим полуголым супругом.

Хейтеры

Некоторые пользователи инстаграма не одобряют всеобщее увлечение новым фотоприложением и меланхолично выражают свое раздражение очередной новомодной безделушкой. Однако ненавистную Prisma все равно устанавливают - что видно по их протестным изображениям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share