Общество

В России проходит акция “Красная гвоздика”

В России проходит акция “Красная гвоздика”

В День памяти и скорби благотворительный фонд "Память поколений" проводит по всей стране акцию "Красная гвоздика". Ее цель — собрать максимальное количество средств для адресной помощи ветеранам войны.

Продажа значков с изображением цветка началась в крупных торговых сетях многих городов России. В Москве к акции “Красная гвоздика” каждый желающий может присоединиться в Третьяковской галерее.

Во входной зоне галереи работает специальный стенд “Памяти поколений”, где посетители могут совершить пожертвование в Фонд. В знак памяти о совершенном благородном поступке каждый участник получит значок "Красная гвоздика" и билет на посещение галереи.

Идейным вдохновителем создания и руководителем фонда "Память поколений" является первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова. Девиз фонда "Я помню. Я делаю. Я помогаю".

Благотворительный фонд "Память поколений" начал свою работу 22 июня 2015 года. Всего за год работы он помог более чем 700 ветеранам, в текущей работе находятся еще 450 обращений. Организация ведет непрерывную работу с ветеранами - оказывает помощь в приобретении инвалидных кресел, медицинских препаратов, протезов и разных средств реабилитации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share