Общество

Издателя журнала "Флирт" вновь задержали за организацию проституции

Издателя журнала "Флирт" вновь задержали за организацию проституции

В Москве полиция, Росгвардия и Росфинмониторинг совместно пресекли деятельность группы лиц, организовывавшей занятия проституцией. Среди них – издатель журнала "Флирт" Дмитрий Зяблицев, утверждает РИА Новости, ссылаясь на свои источники.

Представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что заведено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". Организатора задержали, остальных фигурантов отпустили под подписку о невыезде.

Пресечена деятельность группы лиц, участники которой подозреваются в организации занятия проституцией. В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны восемь подозреваемых: предполагаемый организатор и его помощники.

При обысках были найдены записи в тетрадях и блокнотах, которые могут доказывать вину фигурантов дела, также изъяты десятки мобильных телефонов, ноутбуки и наличные деньги.

Зяблицева пытались привлечь к ответственности за организацию оказания интимных услуг еще в 2015 году. Тогда он получил три года колонии. По данным прокуратуры, Зяблицев заработал только на издании журнала около 68 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share