Жизнь

Россиянин превратил персонажей "Игры престолов" в героев советских мультиков

2.1k
Комментарии 0
Россиянин превратил персонажей "Игры престолов" в героев советских мультиков

Художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов превратил персонажей "Игры престолов" в героев советских мультиков, опубликовав получившийся результат на своей странице в инстаграме.

В ночь на понедельник вышел последний эпизод культового сериала "Игра престолов". Художник Прокопий Уляшов отметил это событие, выпустив серию своих оригинальных работ.

"Нарисовал серию артов с персонажами "Союзмультфильма", перевоплотившихся в героев мира "Песни Льда и Пламени". Начинаем с Волка и Зайца из "Ну, погоди!", которые весьма органично превратились в Сандора "Пса" Клигана и Арью Старк", - написал Уляшов.

Герои, созданные шведской писательницей Астрид Линдгрен, также превратились в персонажей "Игры престолов". 

"Малыш в роли Джоффри Баратеона и Карлсон в роли Тириона Ланнистера. У этого Карлсона зависимость совсем не от варенья, а игры Малыша отнюдь не такие безобидные...", - отметил художник.

"Пухляш и мудрец Винни-пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же Джон Сноу", - уверен Прокопий Уляшов.

"Погода была ужасная, принцесса была прекрасная... Помните такой мультик? По-моему, эта парочка идеально вписалась в архетип отношений Сансы Старк и Рамси Болтона!" - отметил художник.

В то же время Дейенерис Таргариен неожиданно предстала в образе Чебурашки. "Чебурашка — единственный в своем роде, последний представитель династии. Прямо как Дейенерис Таргариен. Ну а раз Дейенерис — мать драконов, то почему фем-версия Чебурашки не может стать матерью крокодилов?" - задался вопросом художник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚔️ Продолжаю показывать свою серию картинок с персонажами "Союзмультфильма", перевоплотившихся в героев "Игры престолов". Всем известно, что Варис на самом деле — руслака. А в версии "Союзмультфильма" Варис — водяной. Всё логично! ____________________________ Made a series of artworks with GoT characters mixed with characters of classic soviet cartoons. The Merman from "The Flying Ship" as Varys. #играпрестолов #gameofthrones #got #ип #союзмультфильм #арт #varys #варис #летучийкорабль #мультик #cartoon #мультфильм #art #parody

Публикация от Prokopiy Ulyashov (@prokky93)

Напомним, многие поклонники раскритиковали эпизоды восьмого сезона "Игры престолов" за киноляпы, скомканность повествования, нелогичное поведение персонажей и странное закрытие сюжетных арок.

Недавно серия "Игры престолов" вызвала широкий скандал в фанатском сообществе. Съемочная группа оставила в кадре стаканчик от кофе, дав основание обвинить их в безалаберности и наплевательском отношении к своему делу.

Как писал ранее Ruposters Life, в кадр финального эпизода "Игры престолов" попали пластиковые бутылки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share