Жизнь

"Что за курицы?": клип жены Погребняка о богатой жизни взбесил зрителей

34.7k
Комментарии 0
"Что за курицы?": клип жены Погребняка о богатой жизни взбесил зрителей

Жена футболиста Павла Погребняка вместе с подругой снялась в клипе на песню "Мажорки", которую сами же светские львицы и исполняют. Пользователи Youtube приняли видеоролик со смесью отвращения и насмешки.

Дебютная композиция светского дуэта повествует о жизни богатых девушек, которые привыкли решать свои проблемы при помощи денег - так, в песне присутствуют строки "мы купим все, что можно, купим всех, кто нужен". По сюжету клипа, "мажорки" попадают в отделение полиции из-за того, что водили "Гелендваген" без документов. Из сложившейся неприятной ситуации девушек спасает сделанный ими звонок, предположительно, с коррупционной составляющей.

Комментарии, оставленные к клипу на Youtube, не рекомендуется читать людям моложе 18 лет - они изобилуют оскорблениями в адрес исполнительниц, режиссера, авторов музыки и текста песни, а также, разумеется, Павла Погребняка. При этом количество дизлайков под видео более чем в 8 раз превышает число его положительных оценок.

Ruposters Life сообщал, что сегодня вышел клип другого звездного дуэта - Ольга Бузова и Настя Кудри исполнили песню "Нам будет жарко", которая была воспринята публикой с не меньшим отвращением.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share