Жизнь

"Кристина натерпелась": Пресняков признался, что изменял Орбакайте

3.6k
Комментарии 0
"Кристина натерпелась": Пресняков признался, что изменял Орбакайте

Владимир Пресняков принял участие в передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. На шоу певец откровенно рассказал о своих изменах Кристине Орбакайте, пишет "Комсомольская правда".

Владимир Пресняков, который был в браке с Кристиной Орбакайте более 10 лет, поведал о причинах расставания с певицей в 1996 году. По словам артиста, он вел разгульную жизнь, которая не могла не повлиять на отношения с супругой.

"У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего", - рассказал Пресняков.

Орбакайте в середине 90-х набирала все большую популярность как певица, что било по самолюбию Преснякова. "О Кристине говорили все. Конечно, я включал "клыки". Я отпустил ее с невероятной болью. Лучше пуля в живот, чем вот это… Я ходил в церковь, сидел там часами. Но ничего лучшего, чтобы выпить, я не находил..." - цитирует Преснякова издание "7Дней".

Наладить отношения с бывшей женой Преснякову впоследствии помогла Алла Пугачева. Благодаря Примадонне российской эстрады певец долгие годы общается с Орбакайте тепло и непринужденно.

Как писал ранее Ruposters Life, нынешний муж Орбакайте стал героем соцсетей, скрутив авиадебошира в тельняшке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить