Жизнь

Бузова снялась голой в новом клипе “Нам будет жарко”

10.3k
Комментарии 0
Бузова снялась голой в новом клипе “Нам будет жарко”

В сети вышел клип на совместную песню Ольги Бузовой и Насти Кудри "Нам будет жарко". Ради нового видео две сексуальные певицы решились полностью обнажиться.

По сюжету нового клипа “Нам будет жарко” Настя Кудри предлагает 31-летней Бузовой записать совместный трек. "Ну че, я слышала, ты поешь", - спрашивает дочь олигарха Игоря Кудряшкина. "Ну как пою, под фанеру рот открываю", - отвечает на это звезда "Дома-2".

В ролике также можно увидеть, как голая Ольга Бузова танцует в солярии, а затем покупает музыкальную премию на деньги, полученные за дуэт с Кудри. Впоследствии обоих девушек закидывают помидорами.

Сценарий к клипу певицы придумали сами, попытавшись воплотить в жизнь потаенные фантазии своих недоброжелателей в сети. Таким образом девушки хотели высмеять все, за что их постоянно критикуют хейтеры.

"Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой! Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтном клипе на песню #намбудетжарко и что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю, и у меня грандиозные планы! Надеюсь вам понравится наша работа, мы очень старались! Всем добра и любви! P.S. И кто знает, может когда-нибудь я получу заветную статуэтку и признание от великих критиков нашего шоу-бизнеса", - написала Бузова.

Как писал ранее Ruposters Life, Алеся Кафельникова прокляла дочь олигарха Игоря Кудряшкина и певицу Настю Кудри за дуэт с Ольгой Бузовой. "Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду", - написала молодая модель. Своим скандальным высказыванием Кафельникова спровоцировала конфликт с дочерью миллионера.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share