Общество

Австралиец разбился насмерть, пытаясь пересечь Россию на мотоцикле

1.5k
Комментарии 0
Австралиец разбился насмерть, пытаясь пересечь Россию на мотоцикле

Австралийский путешественник по имени Брэд погиб, пытаясь пересечь всю Россию на мотоцикле, передает РИА Новости.

Свое путешествие по России австралиец начал с Владивостока. Трагедия произошла в начале пути - путешественник попал в ДТП под Благовещенском.

"Он планировал проехать через всю нашу страну, потом в Европу и завершить маршрут в Лондоне", - рассказал представитель амурского байк-клуба Максим Шейкин.

На выезде из города образовалась вереница автомобилей из-за медленно ехавшего Toyota Probox. Большинство водителей, включая и австралийца, решили обогнать машину. В момент, когда он оказался рядом с "Тойотой", ее водитель неожиданно совершил поворот и отбросил путешественника на ограждение дороги. Пострадавшего пытались спасти медики в областной клинической больнице Амурской области, однако он скончался.

В 2014 году в России погиб известный велосипедист-путешественник из США Рон Макгерити. 60-летний американец, называвший себя "посланником мира", был сбит в Ивановской области пьяным водителем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share