Жизнь

Авторы "Игры престолов" собираются снять сериал про Джона Сноу

1.8k
Комментарии 0
Авторы "Игры престолов" собираются снять сериал про Джона Сноу

В HBO планируют снять спин-офф "Игры престолов" о Джоне Сноу, сообщает Daily Express. При этом в новом проекте примут участие и другие хорошо знакомые зрителю персонажи из оригинального телесериала.

Как стало известно, новый проект будет запущен в производство сразу после завершения последнего сезона культового сериала "Игры престолов" в 2017 году. Источник в HBO рассказал, что переговоры с исполнителем роли Джона Сноу Китом Харрингтоном стартовали сразу после того, как последний поклялся не разглашать информацию о будущей судьбе его героя, погибшего в пятом сезоне телешоу.

29-летний Кит Харрингтон может стать едва ли не самым высокооплачиваемым актером в истории телевидения. За один эпизод сериала актер будет получать $1 млн, причем данная сумма может увеличиться вдвое в случае успешных переговоров представителей Харрингтона с телеканалом.

Сообщается, что в новом проекте примут участие и многие другие персонажей из "Игры престолов". В данный момент создатели сериала еще не определились с тем, кто именно из хорошо известных зрителю героев снимется в спин-оффе сериала. При этом автор цикла романов "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин продолжит консультировать телеканал HBO и по новому телепроекту.

Ранее Ruposters Life писал, что Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в "Игре престолов", сожалеет о большей части сыгранных им ролей. "В своем прошлом я сделал множество оппортунистских выборов в моей карьере. Я жалею об этом и больше не хочу совершать подобные ошибки в будущем", - заявил Кит Харрингтон.

Накануне также стало известно, что депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров потребовал от Роскомнадзора и министерства культуры России проверить, имеются ли в сериале "Игра престолов" скрытые элементы расизма. Парламентарий потребовал от Минкультуры РФ и Роскомнадзора изучить содержание телесериала, после чего вынести свое экспертное заключение. При этом депутат собирается попросить разъяснений от авторов культового проекта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить