Жизнь

Отец Фриске признался в причастности к пропаже денег дочери и намерении убить ее мужа Дмитрия Шепелева

9.5k
Комментарии 0
Отец Фриске признался в причастности к пропаже денег дочери и намерении убить ее мужа Дмитрия Шепелева

Пранкеры Вован и Лексус в эфире канала НТВ попытались разобраться в давнем конфликте между отцом Жанной Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым. Как выяснилось, Владимир Фриске собирался убить известного телеведущего, а также причастен к пропаже денег своей дочери, сообщает Paparazzi.ru.

Приняв пранкера Вована за Дмитрия Шепелева, отец Фриске в телефонном разговоре откровенно признался, что из-за своего аффектированного состояния хотел убить мужа своей дочери. "Я был готов пойти на все, чтобы забрать ребенка. Что я хотел сделать — это у меня сейчас даже в голове не укладывается…", - рассказал Владимир Фриске в эфире канала НТВ.

Также Владимир Фриске косвенно подтвердил, что он снял деньги Жанны ради будущего ее сына, а также из опасения, что Шепелев может их украсть. "Дима, ты же не знаешь, что у меня есть, и это все идет Платону. То, что Жаннино, идет Платону, а то, что мое, идет на Наташу и на Платона. Я что это, с собой в могилу возьму? Все для ребенка, все для него… Ты тоже не самый чистый... Деньги сняты, чтобы ты их не украл", - цитирует канал НТВ отца Фриске.

В то же время Дмитрий Шепелев заявил, что скрывая своего ребенка от бабушки и дедушки он пытается таким образом защитить его. "Тебя посадят, когда это все вскроется. Наша первая ссора, когда вы пришли с оружием, следующая ссора, когда вы пришли на взводе, и последняя ссора, когда вы привели ребят, которые находятся в федеральном розыске, — я считаю, что это опасно для моего сына. Я защищаю не себя — я защищаю своего ребенка. Если бы на Жанну нападали пять кавказцев, двое из которых находятся в федеральном розыске, как бы вы, отец Жанны, отреагировали на это? Вы делали бы то же самое. И я буду отстаивать своего ребенка до тех пор, пока вы не выпустите пар, не успокоитесь, не приведете себя в порядок и мы не сможем разговаривать спокойно", - рассказал Шепелев.

Накануне выхода пранкер-шоу "Звонок" в эфир НТВ Владимир Фриске потребовал запретить данную передачу, мотивируя это тем, что это вмешательство в его частную жизнь. Ранее Ruposters Life писал, что родные Фриске подали на известного телеведущего в суд, требуя разрешить им встречи с внуком Платоном. При этом отец покойной певицы собирается выдворить Дмитрия Шепелева из России в Белоруссию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share