Жизнь

iPhone защитил британца от пуль

iPhone защитил британца от пуль

25-летний британец Дэниел Кеннеди едва не погиб от рук вооруженных злоумышленников.  По счастливой случайности, от пуль его спас iPhone, лежавший в нагрудном кармане рубашки, сообщает Mirror.

Как пишет издание, гулявший по парку в городе Уиднес (графство Чешир) молодой человек стал свидетелем того, как 2 подростка закручивают водопроводный вентиль, тем самым перекрывая воду во всем районе. Кеннеди сделал хулиганам замечание, однако те отреагировали на слова британца более, чем агрессивно.

"Один из парней, не дослушав меня, выхватил что-то блестящее, и спустя секунду меня ослепила вспышка. Нечто резко ударило меня в грудь, после чего я упал на землю. Придя в себя, я понял, что в меня стреляли", - рассказал Кеннеди.

Чудесным спасением молодой человек оказался обязан своему телефону, лежавшего у него в нагрудном кармане. iPhone принял огонь на себя, благодаря чему жизненно важные органы мужчины не были задеты.

Подросток, стрелявший в Кеннеди, вскоре был найден и задержан полицией. В ходе следствия правоохранители обнаружили у него на заднем дворе тайник с огнестрельным оружием. В июне злоумышленника ждет суд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share