Жизнь

"Я правда изменилась": Ида Галич откровенно о подтяжке лица, ботоксе во лбу и филлере в скулах

2.9k
"Я правда изменилась": Ида Галич откровенно о подтяжке лица, ботоксе во лбу и филлере в скулах

31-летняя Ида Галич поделилась с поклонникам своим отношением к пластической хирургии, рассказав в своем Telegram-канале о том, как она изменила свою внешность.

По словам популярной блогерши, в Сети ей любят приписывать того, к чему она на самом деле никогда в жизни не прибегала.

Я, кстати, не против пластической хирургии, но за то, чтобы все не были идентичными) я за индивидуальность! В общем, что по поводу МОЕГО лица. Я правда изменилась. Во-первых, давайте уже примем тот факт, что мой фейс сейчас не такой широкий, даже количество подбородков сократилось! 

Ида Галич раскрыла, что уже полгода занимается своими зубами, изменив прикус у ортодонта. В результате этого она стала "более скуластой". 

"Я за несколько лет сделала два сеанса альтеры - это что-то вроде безоперационной подтяжки лица. В моём лбу ботокс, а в губах 0,5 геля. Филлер в скулы я как-то однажды пробовала - не мое. Отекла, как укушенная пчёлами собака) делаю почти каждый день легкий массаж лица с перерывами примерно в месяц", - отметила звезда.

Кроме того, родившая 2 года назад первенца Ида Галич опубликовала фото в нижнем белье, похваставшись перед поклонниками фигурой, приобретенной в ходе усердных тренировок.

Знаменитость откровенно рассказала, каким образом она смогла добиться столь превосходной формы.

По словам Иды Галич, на протяжении месяца она ест сладкое исключительно по субботам. В этот же период она занимается боксом, а также ходит на пилатес и йогу. 

Подобрала подходящие витамины. Чувствую себя здорово! Наконец, я что-то ем, или не ем не ради "красоты", а ради себя, ради своего самочувствия и здоровья. Мне предстоит много работы, но я уже очень радуюсь своему отражению в зеркале. Жаль, что такой живот я вижу только по утрам - к вечеру я Беременный ламантин

Как писал Ruposters Life, ранее Иду Галич застукали обнимающейся с новым возлюбленным после громкого развода.