Жизнь

Квартиру Настасьи Самбурской обокрали - пропали драгоценности и много денег

4.5k
Комментарии 0
Квартиру Настасьи Самбурской обокрали - пропали драгоценности и много денег

Актриса и певица Настасья Самбурская рассказала СМИ, что стала жертвой масштабного ограбления. Пока звезда выступала на премьере спектакля "Салемские ведьмы", кто-то проник в ее квартиру и украл драгоценности и значительную сумму денег.

Как утверждает Самбурская, по приходу домой она попыталась открыть дверь ключом, но замок уже был кем-то отперт, а когда она вошла в квартиру, то обнаружила, что все в ней перевернуто вверх дном, а вещи валяются на полу. Актриса сразу приняла решение сообщить о преступлении в полицию.

"Лайф" опубликовал фото квартиры после преступления и привел комментарий звезды к этому происшествию: "Пропало бабушкино кольцо, оно не столько дорогое как ювелирное изделие, оно ценно как память. Еще у меня украли подаренные на 30-летие часы Rolex, о которых я долго мечтала и которые получила от друзей. Но самый кошмар — это деньги! Украли огромную сумму, которую я должна была внести за квартиру".

Актриса рассказала, что оказалась абсолютно разбита эмоционально: "Никому такого не пожелаю. Мне мерзко! Больно! Гадко! После этого ночевать дома не могу. Обидно! Мне никто не помогает, я всегда все сама тащу на своих плечах, очень много работаю: телеведущей, у меня четыре спектакля, играю в кино, занимаюсь певческой карьерой — пашу по 14 часов. А тут приходит какой-то гад и забирает все самое дорогое и мои кровью и потом заработанные деньги".

Совсем недавно Самбурская снялась в "эротическом" трейлере к новому сезону сериала "Универ", и Ruposters Life публиковал это видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share