Жизнь

Дмитрия Шепелева впервые после смерти Жанны Фриске засняли на свидании

10.8k
Комментарии 0
Дмитрия Шепелева впервые после смерти Жанны Фриске засняли на свидании

Дмитрий Шепелев попал в объективы папарацци в одной из московских кофеен. Как утверждает портал PeopleTalk, распространивший уникальные снимки, Дмитрий ласково обнимал и держался за руки с молодой блондинкой.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске только недавно выпустил книгу, посвященную борьбе его возлюбленной со смертельной болезнью. Все свободное время он уделял их общему сыну Платону, заодно ведя судебные тяжбы с родителями погибшей певицы. О каких-либо отношениях Шепелева с девушками за почти 2 года широкой публике известно не было.

Однако намедни фотограф портала PeopleTalk заснял телеведущего в компании молодой девушки со светлыми волосами, которую Шепелев постоянно обнимал и держал за руку. Как выяснили журналисты, загадочной спутницей оказалась Екатерина Тулупова, создательница женского клуба "Креативные завтраки", участники которого проводят тренинги и обсуждают жизненные темы вроде распределения времени.

На данный момент неизвестно, в каких отношениях состоят Шепелев и Тулупова, комментариев от них СМИ не получали. Ранее Ruposters Life сообщал, что отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в сговоре со своим адвокатом, якобы укравшим несколько миллионов рублей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share