Жизнь

Сати Казанова совершила акт вандализма в центре Москвы

5.9k
Комментарии 0
Сати Казанова совершила акт вандализма в центре Москвы

Минувшим днем в Москве завершились съемки клипа на новую композицию Сати Казановой "Радость, привет!". Об этом сообщает StarHit.

Сюжет клипа повествует о маленьком мальчике, который должен совершить героический поступок ради девочки, в которую безумно влюблен. Но одному ему не справиться, поэтому за советом он приходит к своему дедушке, роль которого досталась Народному артисту России Илье Резнику. По словам Сати, она обратилась к нему буквально накануне начала съемок – и он, прослушав песню, с радостью согласился принять участие в клипе.

Съемки клипа заняли несколько дней. "Москва сейчас чудесная – солнечная, - говорит Казанова. - Единственная сложность заключается в том, что, несмотря на солнце, еще достаточно холодно, а в клипе нам необходимо было создать ощущение лета и, соответственно, попрощаться с верхней одеждой. На протяжении двух дней, мы ходили с фиолетовыми от холода руками и при малейшей возможности кутались в плед! И, знаете, я восхищена главным героем своего клипа - Максимом. Съемочный процесс не был простым. Мы начинали в пять утра, страшно мерзли, Максима поднимали на 15 метровую высоту в черипикере, и лишь после съемок он робко сообщил о том, что боится высоты! Настоящий герой".

Отмечается, что съемочная группа потратила неделю на получение разрешений на съемку. "Мы с ребятами даже рисовали на стене дома в центре Москвы, считай, акт вандализма, - шутит Сати. – Привели ее в первоначальный вид!"

По словам певицы, из дворика в районе метро Новослободская съемочную группу едва не выгнали агрессивно настронные местные жители, грозившиеся вызвать полицию. К счастью, все обошлось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share