Жизнь

Валерия Гай Германика родила второго ребенка

2.5k
Комментарии 0
Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Режиссер Валерия Гай Германика во второй раз стала матерью, сообщает Spletnik.ru. Новорожденную девочку ее родители решили назвать Севериной.

32-летняя режиссер в одной из столичных клиник родила свою вторую дочь. Рост девочки составляет всего 53 сантиметра, а ее вес - 3800 граммов. Фотографией из клиники Гай Германика поделилась со своими подписчиками в инстаграме.

В настоящее время режиссер чувствует себя хорошо и уже через несколько дней планирует выписаться из клиники. Как стало известно, родители малышки решили назвать девочку Севериной. Отцом новорожденной стал танцор Вадим Любушкин, с которым Валерия Гай Германика сыграла свадьбу в 2015 году.

"Ура, мы встретились!" - таким сообщением в инстаграме Валерия Гай Германика оповестила своих поклонников о появлении на свет Северины. "Огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!" - поблагодарила звезда чуть позже всех поздравивших ее в комментариях. В настоящий момент режиссер уже воспитывает 8-летнюю дочь по имени Октавия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить