Жизнь

Ольга Бузова рассказала о том, как голодала в юности

2.8k
Комментарии 0
Ольга Бузова рассказала о том, как голодала в юности

30-летняя Ольга Бузова поделилась воспоминаниями о своей тяжелой юности. Интервью с телезвездой опубликовало издание Woman.ru

В настоящее время Бузова - успешная ведущая, популярная актриса и дизайнер модной одежды. Как отмечают журналисты, девушка может себе позволить все, что пожелает, будь то дальние путешествия, дорогие наряды или стильные украшения. Однако, по словам самой звезды, так было далеко не всегда.

В беседе с журналистами Ольга призналась, что в юные годы ей было очень тяжело. Покинув родительский дом в 16 лет, Бузова часто голодала и не хватало средств даже на самое необходимое.

"Временами мне даже не на что было есть - ни копейки денег в кошельке. Я приходила к маме с папой в гости, делала вид, что у меня все хорошо, а сестренка тайком передавала мне еду, чтобы я могла хотя бы перекусить", - сказала Бузова.

Звезда подчеркивает, что добиться успеха и своего нынешнего статуса ей помогла вера в себя. Поклонникам она желает никогда не сдаваться и твердо верить в собственные силы.

"Я всегда верила в себя, верила, что после черной полосы обязательно наступает белая. В жизни всегда так. Я росла в обычной семье, меня ничем не баловали. У нас было жесткое воспитание, потому что все деньги тратились либо на образование, либо на путешествия. А когда я хотела джинсики Jordan, мама мне говорила: "Иди работать". И я в 14 лет мыла полы в подъезде, подметала дворы, чтобы заработать лишние 20−30 рублей", - добавила девушка.

Как сообщал Ruposters Life, ранее композиция капитана "Локомотива" Дмитрия Тарасова "Моя", написанная им для своей супруги Ольги Бузовой, стала популярнее нового трека Адель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить