Жизнь

В Латвии бобер Виталий взял в заложники случайного прохожего

2.8k
Комментарии 0
В Латвии бобер Виталий взял в заложники случайного прохожего

В латвийском городе Даугавпилс на местного жителя напал бобер по имени Виталий, пишет RT. Зверь в буквальном смысле взял мужчину в заложники, так что ради спасения последнему пришлось звонить своему другу.

По рассказу пострадавшего, бобер напал на него, когда он возвращался домой от друзей. Животное впилось ему в ногу и повалило взрослого мужчину на асфальт.

При каждой попытке подняться бобер снова начинал вгрызаться в ногу мужчины. Поняв, что он не в состоянии самостоятельно справиться с животным, латвиец позвонил в местную службу спасения. Однако диспетчер не поверил в его рассказ и повесил трубку.

После этого мужчина позвонил другу, который также не сразу поверил в историю своего приятеля. В конце концов тот бросился ему на выручку, однако полицейские остановили за превышение скорости автомобиль, на котором верный друг спешил к латвийцу.

Услышав удивительную историю о том, что его друга взял в заложники бобер, правоохранительные органы предложили пройти мужчине тест на алкоголь. Лишь убедившись, что он действительно трезв, полицейские вместе с приятелем несчастного поспешили на спасение необычного заложника.

В итоге спасенному латвийцу пришлось наложить 15 швов. После нападения бобра мужчина пока не может наступать на левую ногу. Самого виновника происшествия, которого журналисты прозвали Виталием, выпустили в местный водоем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share