Жизнь

В Перу жена 2 года удерживала мужа на привязи, чтобы тот не сбежал

860
Комментарии 0
В Перу жена 2 года удерживала мужа на привязи, чтобы тот не сбежал

В Перу 86-летний житель деревни Хуауйан не мог покинуть свою деревянную лачугу на протяжении двух лет, по причине того, что был прикован наручниками собственной супругой.

По словам самого пенсионера, причина заключалась в том, что жена боялась, чтот он сбежит и решила приковать его к себе буквальным образом. Об этом ужасно мужчина рассказал вызволившим его из заточения правоохранителям, сообщает Metro.

О бедственном положении Пабло Тамариза Коракилло полицейские узнали от соседей пенсионера. Те были в курсе, что жена перуанца неоднократно надевала на него наручники. "Она утверждала, что делает это для его же блага – чтобы Пабло не сбежал. Но мы и представить себе не могли, что он был закован в них постоянно", - говорит сосед несчастного 56-летний Вильярреал Коррал.

"Когда поступила информация, что один из жителей нашей деревни против своей воли удерживается под домашним арестом, мы сразу направили к нему отряд полиции. Мужчина был крайне слаб и очень удивился, увидев стражей порядка", - рассказал местный шериф, добавив, что в настоящий момент освобожденный узник помещен в больницу. Проживать с женой он больше не будет: ему подыщут социальное жилье. О том, где находится сама супруга пенсионера и какое наказание ей грозит - не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share