Общество

Журналист-гей рассказал о домогательствах Жириновского и призвал других делиться историями

4.5k
Комментарии 0
Журналист-гей рассказал о домогательствах Жириновского и призвал других делиться историями

Бывший журналист телеканала "Дождь" Ренат Давлетгильдеев в Facebook заявил, что подвергся домогательствам со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

"Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса "Мисс Россия", который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном", - поделился журналист.

Он добавил, что был в тот момент "совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли, что перед тобой депутат", и до момента, когда он публично объявил о своей гомосексуальной ориентации, испытывал чувство вины, когда к нему домогались.

"В период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харассментом. В переполненном ли вагоне метро, в здании ли парламента", - признался Давлетгильдеев.

Он выразил уверенность, что среди его друзей и подписчиков есть люди, ставшие жертвами домогательств, и призвал их делиться историями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share