Жизнь

"Боялась не умереть, а жить уродом": участница "Холостяка" рассказала о борьбе с раком

2.9k
Комментарии 0
"Боялась не умереть, а жить уродом": участница "Холостяка" рассказала о борьбе с раком

Модель Алиса Лисс рассказала о страшном онкологическом заболевании, которое ей пришлось в свое время пережить. Девушка является участницей шестого сезона шоу "Холостяк", в котором она борется за сердце певца Егора Крида.

33-летняя модель-альбинос на своей странице в инстаграме рассказала подписчикам, почему решила сделать протезирование груди. Как выяснилось, хирургическое вмешательство ей потребовалось из-за перенесенного онкологического заболевания.

"Я лично знала женщин, кто из страха перед жизнью после операции доводили себя до 4-й стадии рака груди и умирали в муках. И всему виной страх. Мои мать, бабушка и жена маминого родного брата погибли от рака. Я видела шрамы с железными скобами на груди у бабушки... Когда диагноз огласили мне, я впала в панику, совсем еще молодая, я поставила на себе крест. Я боялась. Боялась не умереть, а жить уродом, инвалидом, достойным разве что жалости", - написала Алиса Лисс.

По мнению участницы "Холостяка", многие девушки не представляют себе жизнь после удаления молочных желез. "У них рак, опухоль медленно пожирает их организм, а они боятся. Боятся отчаянно и непреодолимо. Боятся операции и жизни после неё, ведь в их головах это жизнь урода, жизнь женщины которая не понравится ни одному мужчине, не сможет больше радоваться, любить себя, быть любимой, испытать радости секса в конце концов"', - заявила модель.

Алиса Лисс призвала девушек не бояться и при необходимости решаться на борьбу и операцию. "Я прошла огромный, долгий путь и пока что несу знамя победы. Но каждое мое фото с обнаженной грудью это манифест - "Я выжила, я красива и свободна". И я хочу, чтоб этот манифест слышали все, кто боится, кто тихо умирает в четырёх стенах, полагая, что после операции нет жизни. Кто тратит драгоценное время на страх.
Жизнь есть, хорошие мои, свободная, счастливая, полноценная жизнь, с красивым телом. Современная медицина и пластическая хирургия на вашей стороне! Я на вашей стороне! И я говорю вам, что вы победите! Справитесь!" - написала девушка.

При этом Алиса Лисс добавила, что продолжает бороться буквально каждый день. "За моими плечами огромная борьба, и она продолжается каждый день. И пока где-то там есть такие, какой была я, я не сдамся", - заключила модель.

Как писал ранее Ruposters Life,"Холостяк" Егор Крид стал посмешищем из-за своих юношеских статусов "ВКонтакте".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share