Общество

Глава курского благотворительного фонда и его зам изнасиловали волонтера из мести за смерть кота

3.8k
Комментарии 0
Глава курского благотворительного фонда и его зам изнасиловали волонтера из мести за смерть кота

В Курске 24-летний председатель благотворительного фонда "Ваша опора" Евгений Гололобов и его 21-летний заместитель Алексей Куклин стали фигурантами дела об изнасиловании. Об этом сообщает региональное управление СКР.

По данным следствия, в сентябре 2017 года обо подозреваемых находились в квартире на улице Крыкова вместе с 18-летним волонтером фонда. Они по какой-то причине решили, что волонтер причастен к смерти кота Гололобова, и решили ему отомстить.

"Желая унизить его и отомстить, воспользовавшись своим физическим превосходством и невозможностью потерпевшего оказать им активного сопротивления, подозреваемые, угрожая ему избиением, глумясь и издеваясь, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего", - сообщает пресс-служба курского СУ СКР.

Оба мужчины задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следователи также обратили внимание на их фонд, волонтеры которого занимаются сбором средств в общественных местах на лечение больных детей.

"У следствия есть основания предполагать, что собранные с граждан денежные средства не в полном объеме перечислялись на благотворительные цели", - пояснили в СКР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share