Общество

ГИБДД проведет проверку из-за фото Багдасарян за рулем после лишения прав

ГИБДД проведет проверку из-за фото Багдасарян за рулем после лишения прав

ГИБДД по поручению прокуратуры Москвы проведет проверку по факту появления в Instagram Мары Багдасарян снимка, где девушка находится за рулем автомобиля после лишения прав, передает "Интерфакс".

В столичной прокуратуре напомнили, что бывшая стритрейсерша была лишена водительских прав накануне, и соответствующее решение Савеловского межрайонного суда подлежит немедленному исполнению.

"Как доложили сотрудники ГИБДД, она внесена в базу данных как лицо, лишенное водительских прав. Соответственно управление ею транспортным средством нарушает закон", - сказала представитель надзорного ведомства Елена Россохина.

Адвокат девушки Владислав Капканов утверждает обратное - с его точки зрения, пока решение суда не вступило в силу, Багдасарян может водить автомобиль.

"Мы его будем обжаловать в апелляционном порядке. И только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с ее правами. Она на законных основаниях управляет транспортным средством", - пояснил он.

Как сообщал Ruposters, "гонок на Gelandewagen" опубликовала в Instagram фото и видео, где она управляет машиной. При этом в комментариях она выразила уверенность, что через 10 дней ей вернут права на вождение, и призвала не верить СМИ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share