Жизнь

Бузова разделась до нижнего белья прямо на театральной сцене

5.5k
Комментарии 0
Бузова разделась до нижнего белья прямо на театральной сцене

Звезда "Дома-2" вновь попробовала себя в качестве актрисы на театральных подмостках. Ольга Бузова наконец дебютировала в постановке "Мужчина нарасхват", сыграв главную роль в спектакле, сообщает Life.ru.

Многие зрители спектакля были весьма удивлены, когда Бузова стала раздеваться на глазах у публики, исполняя стриптиз. Когда звезда "Дома-2" осталась лишь в одном нижнем белье, ее и вовсе посадили на цепь.

В середине представления Бузова смутила мужчин в зале, начав кричать "Все мужики козлы". В сети опубликованы фото и видеоматериалы с дебютной для звезды "Дома-2" постановки.

Премьера спектакля состоялась в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Партнерами Бузовой по пьесе "Мужчина нарасхват" стали такие артисты, как Антон Лирник, Евгений Никишин и Сергей Писаренко.

Звезда "Дома-2" заняла в пьесе место Марии Горбань, о чем последняя, как ранее выяснилось, даже не подозревала. "Вот так бывает в нашей профессии.. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной.. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА", - написала Мария Горбань.

Напомним, прошлой осенью звезда шоу "Дом-2" уже попробовала себя в качестве актрисы, сыграв телеведущую в новом фильме режиссера Кирилла Плетнева. Ради этого она отправилась в колонию для несовершеннолетних в Псковской области. Напарником Бузовой по съемочной площадке стал Дима Билан.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share