Жизнь

Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой, поскандалив с ним в соцсетях

1.7k
Комментарии 0
Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой, поскандалив с ним в соцсетях

37-летняя Ксения Собчак обрушилась в инстаграме на Сергея Шнурова. Светская львица обвинила музыканта в блокировке ее недавнего интервью с Матильдой.

В четверг выпуск программы "Осторожно, Собчак" с Матильной Шнуровой заблокировали на Youtube, возмутив его телеведущую. Последняя свалила всю вину за произошедшее на Сергея Шнурова, яростно обрушившись на него на своей странице в инстаграме.

"В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров. Как сообщает русский офис "Гугла", в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью.... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное, там же не было никакого говна про тебя, Шнуров", - написала разочарованная Собчак.

Однако Сергею Шнурову нашлось, что ответить своей приятельнице. Музыкант заявил, что не причастен к блокировке видео, уколов при этом Собчак.

"Ксения Анатольевна, претендуя на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания "ВиД", так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Целую", - заключил Шнур.

Через некоторое время музыкант удалил данный пост. В то же время интервью Собчак с Матильдой в настоящее время вновь доступно для просмотра на YouTube.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак обвинили в сети в рекламе мошенников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share