Жизнь

Азербайджанка продала свою девственность за 178 миллионов, чтобы заставить мать "гордиться" ею

50k
Комментарии 0
Азербайджанка продала свою девственность за 178 миллионов, чтобы заставить мать "гордиться" ею

23-летняя модель Махбуба Мамедзаде продала свою девственность на аукционе. Азербайджанка решилась на это, чтобы порадовать свою мать, сообщает Daily Star.

Девственность девушки приобрел на сайте Cinderella Escorts японский политик, проживающий в Токио. Мужчина согласился выложить 2,4 миллиона евро (около 178,5 миллиона рублей), чтобы заняться сексом с моделью из Азербайджана.

Политик уже отдал Махбубе Мамедзаде аванс - 10% от суммы. Мужчина проведет ночь с моделью в отеле в Германии, где считается легальным оказание подобных услуг.

По словам девушки, она решилась продать свою девственность, чтобы порадовать родную мать. "Моя мама делала все для меня до нынешнего дня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной", - заявила модель.

Мамедзаде уже подтвердила свою невинность, пройдя медосмотр. Заработанные деньги девушка намерена потратить на приобретения дома для своей семьи, переезд в США, путешествия и продолжение модельной карьеры. Кроме того, модель хочет создать в Азербайджане приют для собак.

Как писал Ruposters Life, ранее ученые выяснили, что деревенские девушки раньше расстаются с девственностью, чем городские.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share