Жизнь

"Мужчин не осталось": поклонники Седоковой обсуждают ее пост о предательстве близкого человека

7.2k
Комментарии 0
"Мужчин не осталось": поклонники Седоковой обсуждают ее пост о предательстве близкого человека

Беременная Анна Седокова пожаловалась в своем инстаграме на предательство близкого человека. Поклонники артистки считают, что она поссорилась со своим женихом.

Поздно вечером в инстаграме Анны Седоковой появился отчаянный пост. "На часах 12 ночи, я только вернулась после работы, только остановилась и понимаю, что мне сложно дышать. Малыш давит на диафрагму или предательство на душу, не знаю... Сама виновата. Скажут, верно. А мы же тебе говорили. Скажут все. Вы правы. Но как поверить в то, что человек в доли секунды меняется и из близкого становится чужим?" - написала Седокова.

Судя по всему, звезду серьезно обидел близкий человек. "Как принять то, что сделать больно другому становится так же легко, как сказать привет. Я терпеть не могу жалость. К себе точно. Мне просто временно сложно дышать и завязывать ботинки. Но все это временно. Я знаю. Все пройдет. Завтра я опять буду в это верить", - заключила Седокова.

Большинство подписчиков звезды решили, что девушка поссорилась со своим нынешним женихом, от которого она ждет ребенка. "Походу в начале этого года все мужики решили снять маски и показать,наконец-то,какие они козлы. Кажется,что вообще мужчин не осталось! Что не мужик,то баба", "Блин, Ань, че же тебе так не везет с мужчинами, выбираешь все не тех", "В комментариях все грешат на мужчин, а вы не задумывались, что причина не в мужчинах, а в ней! Если от нее столько мужиков убежало, может стоит задуматься, что причина в Анне, а не в ее мужчинах!!!" - написали пользователи сети.

Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

Как писал ранее Ruposters Life, известная сваха Роза Сябитова недавно допустила в адрес Седоковой нелестное высказывание, назвав певицу и мать двух дочерей "вторсырьем", так как она воспитывает своих детей без их отцов. По мнению телеведущей, с детьми Седокову больше никто и никогда не возьмет замуж. Экс-солистка "ВИА Гра" ответила на упреки Сябитовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share