Жизнь

Катя Гордон чуть не умерла во время родов

9.6k
Комментарии 0
Катя Гордон чуть не умерла во время родов

Накануне Катя Гордон родила мальчика, ставшего для нее уже вторым ребенком. Звезда инстаграма призналась своим подписчикам, что чуть было не умерла во время родов.

В своем инстаграме Катя Гордон наконец поделилась информацией с поклонниками о том, как прошли ее роды. "С 19 на 20 я, оказывается, чуть не померла... не буду грузить вас терминами, но из-за сращения кое-чего кое с чем... ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей, которые меня спасали", - написала певица.

По словам Гордон, она без всякого преувеличения была на грани жизни и смерти. "Потеряла более 4 литров крови... вот первый день в себе... и спешу вам сказать; привет... спасибо тем, кто спас. Может я не лучший кандидат на пожить... но есть как есть. Сын в норме", - заявила звезда.

Накануне Катя Гордон родила мальчика весом 3500 граммов. Поклонники звезды поздравили ее с прибавлением в семье в комментариях.

"С рождением сыночка! Крепкого богатырского здоровья малышу и маме!", "Кать, Вы-молодец, очень переживаю за Вас, поправляйтесь, здоровья Вам и малышу!", "Катюш, восстанавливайтесь! Идущий, дорогу осилит. Ведь даются испытания, чтобы что-то переосмыслить! Пупсику хорошего сна и маминых объятий", - написали подписчики Гордон в комментариях.

Для 36-летней Гордон это уже второй ребенок - звезда воспитывает сына по имени Даниил. Недавно телеведущая переехала вместе с ним в отремонтированную трехкомнатную квартиру.

Ранее Ruposters Life писал, что Катя Гордон решила последовать примеру Ксении Собчак и снялась полностью обнаженной на последнем сроке беременности. Эротическое фото звезда выложила в свой инстаграм.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share